• غرفة الشرقية تعقد اجتماعا موسعا مع الجهات المساندة

08/09/2010

استعراض لخطة العمل ومراحل تنفيذ المهام في موقع الحفل الذي تنظمه الغرفة

غرفة الشرقية تعقد اجتماعا موسعا مع الجهات المساندة للوقوف على استعدادات حفل اهالي المنطقة بالعيد السعيد
    شخصية (حبوب) تجذب الاطفال ..وتخصيص هدايا يومية لزوار المجمعات التجارية

عقدت مساء امس الاول الثلاثاء 7 سبتمبر 2010 غرفة الشرقية ممثلة بصندوق المناسبات اجتماعا موسعا مع الجهات ذات العلاقة لمناقشة تفاصيل حفل اهالي المنطقة الشرقية بعيد الفطر السعيد الذي تنظمه وتشرف عليه الغرفة تحت رعاية امير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن فهد بن عبدالعزيز وذلك في موقع الحفل بمنتزه الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالواجهه البحرية بكورنيش الدمام.

وترأس الاجتماع المهندس عبدالرحمن فوزان الحمين مساعد امين عام الغرفة للعلاقات العامة والاعلام حيث ناقش مع مسؤلي الجهات كافة تفاصيل الحفل والاستعدادات القائمة بالاضافة الى جدول الاعمال ومهام العمل لكل جهة .
    واستعرض الاجتماع الذي شاركت به عدد من الجهات الحكومية وهي : إمارة المنطقة الشرقية ،إمانة المنطقة الشرقية ، إدارة المرور بالمنطقة ، شرطة المنطقة ،إدارة المتفجرات والأسلحة التابعة للشرطة، إدارة الدفاع المدني،حرس الحدود ، إدارة مرور الشرقية ،الهلال الأحمر،محطة تلفزيون الدمام،مطار الملك فهد الدولي،الشركة السعودية للكهرباء،ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام،قيادة المنطقة الشرقية خطة العمل الخاصة بالحفل .
    ونوه الاجتماع بعمل الجهات ذات العلاقة والجهود المبذوله منهم في المساهمه في انجاح المناسبة كما اشاد بدور العاملين في الموقع وجهودهم الحثيثة لاظهار الحفل بالصورة التي تحاكي طموح اعضاء مجلس الادارة ومشتركي الغرفة .
    واتفق الحضور بان الحفل سيظهر بصورة مختلفة هذا العام وبافكار مذهله من شانها جذب الجمهور المشارك الى ارض الحفل كما اعلن عن جوائز يومية تقدم للجمهور من خلال مشاركتهم في الفعاليات التي تنظمها غرفة الشرقية في المجمعات التجارية في مجمع الراشد ومجمع الشاطئ مول ومجمع القطيف مول اعتبارا من ثاني ايام العيد ولمدة اسبوع كما كشف عن عروض للالعاب النارية ستقام رابع ايام العيد في الواجهه البحرية بالخبر .
    واشار الاجتماع بان حفل الاهالي الذي سيقام ثالث ايام العيد بالواجهه البحرية بالدمام سيتخلله اوبريت منوع الفقرات بالاضافة الى عروض الالعاب النارية التي ستسعد الحاضرين كونها ستنطلق باسلوب مميز وحديث هذا العام .
    يذكر ان غرفة الشرقية ممثلة بصندوق المناسبات تنظم العديد من الفعاليات المصاحبة سيتم تنفيذها ابتداءا من ثاني ايام العيد حيث ستقام في ثلاثة من المجمعات التجارية في المنطقة وهي مجمع الراشد بالخبر، ومجمع الشاطي بالدمام، ومجمع سيتي مول بالقطيف و تبدأ  من الساعة 4 عصرا إلي الساعة 10.30 مساء خلال الفترة من الاحد 12 سبتمبر وحتى الجمعة 17 سبتمبر 2010 وتتضمن فعاليات الرسم علي الوجه والنقش بالحناء، بالاضافة الى عروض الشخصيات الكارتونية، وعروض العاب الخفة، وعروض مقلد الشخصيات، وغيرها من البرامج والفعاليات الترفيهية الموجهه للعائلة والشباب والفقرات الشعبية المصاحبة داخل المجمعات التجارية المذكورة، إذ يتخللها توزيع هدايا وجوائز فورية قيمة للجمهور تتم يوميا.. بالاضافة الى الفقرات المثيرة كما خصصت الغرفة خمسة آلاف مقعد في موقع الحفل للاستمتاع بالعروض عن قرب بالاضافة الى توزيع شاشات عرض كبيرة على المناطق القريبة من الحفل، تتيح الفرصة للجميع مشاهدة الفقرات والاحتفاء بها.

كما اكلمت غرفة الشرقية استعداداتها لاقامة الفعاليات داخل المجمعات التجارية حيث انهت تجهيزات المسارح المخصصة لتقديم الفعاليات الترفيهية الموجهه للاسرة والطفل بالاضافة الى عدد من الجناحات الخاصة بالغرفة لتوزيع الهدايا اليومية لزوار المجمعات يقدمها (حبوب) الشخصية الرسمية للحفل الذي شهد تفاعلا كبيرا من الاطفال حيث يدعوهم للمشاركة في فعاليات العيد المثيرة والمتنوعة .